卧佛镇开展安全大检查
重庆市潼南区卧佛镇   http://wfz.cqtn.gov.cn   来源:卧佛镇   责任编辑:刘兀伟   2020年5月21日 15时21分

为进一步做好辖区安全稳定、人员安全出行、企业复工复产工作有序进行,确保全国“两会”顺利召开,卧佛镇应急办联合派出所、规资所对辖区交通劝导站、加油站、企业、地质灾害点开展安全大检查。

本次检查,重点对相关单位安保设备以及消防设施安全隐患、工作规章制度落实情况、生产和检查工作台账落实情况情况进行了检查,宣传了《安全生产法》和相关法律法规,督促企业和相关人员严格落实安全生产责任。针对检查中发现的安全隐患,现场发放了整改通知书,提出整改建议,要求限时整改。

 

检查交通安全

 

 

检查企业生产安全

 

检查危化品安全

 

 

检查地质灾害点安全

通过此次安全检查,对发现的隐患、不稳定因素及时进行了整改和消除,提高了经营单位及辖区居民的安全生产意识,为全国“两会”召开营造和谐稳定的社会环境。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

站群导航

重庆市潼南区卧佛镇 © 重庆市潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号   渝公网安备 50022302000003号
网站标识码 5002230001  技术支持:重庆鼎网科技