卧佛镇脱贫攻坚“百日大会战”帮扶干部扶贫业务培训会
重庆市潼南区卧佛镇   http://wfz.cqtn.gov.cn   来源:卧佛镇   责任编辑:刘兀伟   2020年5月8日 16时14分

 

为决战决胜脱贫攻坚,圆满完成脱贫攻坚目标,5月7日,卧佛镇召开脱贫攻坚“百日大会战”帮扶干部扶贫业务培训会,区级帮扶单位全体包帮人、机关全体干部、各村(社区)干部及包帮人参加。

会议分成三个阶段召开,分别对区级帮扶单位包帮人、机关全体干部、各村(社区)干部及包帮人作扶贫业务培训。

会上,副镇长郑进传达了市、区脱贫攻坚“百日大会战”相关会议精神,并对我镇“百日大会战”工作进行了安排部署。各科(室)负责人重点围绕“两不愁三保障”中的教育扶贫政策、健康扶贫政策、危房改造补助政策进行了详细的讲解,并现场为各包帮人答疑解惑。

会议要求,各帮扶单位、扶贫工作人员、包帮人:一是要学懂弄透扶贫政策,做扶贫政策的“明白人”;二是要学以致用,要把学到的内容运用到实际工作中;三是要提高政治站位,思想上和行动上不松劲,积极行动,认真梳理住房、饮水、教育、医疗、道路等方面存在的问题,全力打好百日大会战。

 

 

 


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

站群导航

重庆市潼南区卧佛镇 © 重庆市潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号   渝公网安备 50022302000003号
网站标识码 5002230001  技术支持:重庆鼎网科技