卧佛镇开展扶贫领域“以案四说”警示教育会
重庆市潼南区卧佛镇   http://wfz.cqtn.gov.cn   来源:卧佛镇   责任编辑:刘兀伟   2020年4月27日 11时2分


 

4月26日,卧佛镇开展扶贫领域“以案四说”警示教育会。全体镇干部职工,各村(四职)社区(七职)、村扶贫工作队等120余人参会。

会上,组织学习了《田家镇佛镇村村主任舒先寿在办理D级危房补助种收取好处费问题》扶贫领域典型案例,观看警示教育片《护航脱贫路》,村支部书记曹嘉林发了言,镇纪委书记周秀清围绕如何为如期高质量打赢脱贫攻坚战提供坚强纪法监督保障提出了要求:1.提高政治站位,转变观念、深化认识。2.继续加强监督,增强发现问题能力。一要畅通渠道迎问题;二要明察暗访找问题;三要围绕重点查问题。3.继续严格执纪,保持高压态势不放松。4.继续强化问责,真正把压力传递到“末梢”。镇纪委始终围统中心,服务大局,加强对中央和各级重大决策部落实情况的监督检查,确保重大决策部署得到贯彻落实,坚定不移扛起脱贫攻坚这面政治旗帜。

 

 

 

 


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

站群导航

重庆市潼南区卧佛镇 © 重庆市潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号   渝公网安备 50022302000003号
网站标识码 5002230001  技术支持:重庆鼎网科技