卧佛镇:全民义务植树 共建美好家园
重庆市潼南区卧佛镇   http://wfz.cqtn.gov.cn   来源:卧佛镇   责任编辑:刘兀伟   2020年3月10日 10时57分

 

3月9日下午,卧佛镇组织机关干部在马龙村四方井开展春季义务植树活动。本次活动以“全民义务植树,共建美好家园”为主题,全面贯彻落实习近平总书记对重庆工作提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,以实际行动践行初心和使命,大力推进生态文明建设,构筑绿色屏障,积极打造山清水秀美丽卧佛。

 

春回大地,万物复苏。植树现场,卧佛镇植树队伍分工协作、明确有序,全体干部投入紧张的劳动中,有的挖土、有的扶树、有的埋土、有的浇水,各个环节衔接有序,每道工序都认真细致,一株株树苗被陆续种下,相信在不久明天,累累的硕果下,必将充满欢声和笑语。

据悉,本次活动共栽种柑橘200余株,后续将计划补种1000株。

 


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

站群导航

重庆市潼南区卧佛镇 © 重庆市潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号   渝公网安备 50022302000003号
网站标识码 5002230001  技术支持:重庆鼎网科技