区政协副主席谭红雁及区环保局环境监测站黎中华一行到卧佛镇督查琼江流域环保问题
重庆市潼南区卧佛镇   http://wfz.cqtn.gov.cn   来源:卧佛镇   责任编辑:刘兀伟   2020年2月27日 14时29分

 

2月26日下午,区政协副主席谭红雁及区环保局环境监测站黎中华一行先后去到彭元养殖基地、玉源养殖专业合作社、复兴河段视察水体污染乱排乱放情况以及场镇河段污水处理情况,镇上领导周兴文、管小波、李坪阳、黄钊陪同视察。

 

区政协副主席谭红雁视察卧佛镇复兴河段污水处理情况

在视察彭元养殖基地和玉源养殖专业合作社时,谭红雁指出,要加强农村水产养殖面源污染的排查和监管力度,同时在排泄污染治理方面可给予规模水产养殖场一定的资金支持和技术扶持。随后,谭红雁在实地查看复兴河滨江路段和下大桥路段时,对各处水质、水污染防治、污水管网渗漏等情况进行了详细地询问,并现场听取了相关情况介绍。谭红雁提出,政府要加强对河道两岸破损污水管网的抢修工作,同时督促并协助污水处理厂尽快完成技改及配套设施建设,确保出厂水水质达标。

 

 


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

站群导航

重庆市潼南区卧佛镇 © 重庆市潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号   渝公网安备 50022302000003号
网站标识码 5002230001  技术支持:重庆鼎网科技