星火志愿服务队 ——一支“逆行”在疫情一线的最美志愿队伍
重庆市潼南区卧佛镇   http://wfz.cqtn.gov.cn   来源:卧佛镇   责任编辑:刘兀伟   2020年2月26日 16时16分

 

这个冬天除了白衣天使成为了我们心中共同的男神女神,那一抹抹红色的身影也悄悄的来到了我们身边,并且温暖了我们的心房。星火志愿服务队就是这样一群人,他们“逆行”在疫情的战火中,为疫情防控一线的人员带来后勤物资。

2月18日下午,一辆装满蔬菜的红色货车出现在了卧佛镇人民政府的大门口。星火志愿服务队的队员说,这车蔬菜是古溪镇的菜农义务捐赠的,他们希望我们将这些蔬菜送到你们手里,感谢你们为疫情工作作出的努力,我们就只是帮忙收割、装车和运输而已。

 

 

这满满一车的蔬菜,不仅有菜农的爱心,更有星火志愿服务队的贴心,是你们让这个冬天不再寒冷,还有点暖暖的!


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

站群导航

重庆市潼南区卧佛镇 © 重庆市潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号   渝公网安备 50022302000003号
网站标识码 5002230001  技术支持:重庆鼎网科技