卧佛镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会
重庆市潼南区卧佛镇   http://wfz.cqtn.gov.cn   来源:卧佛镇   责任编辑:刘兀伟   2019年9月24日 16时6分

 

9月17日,卧佛镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会。镇领导班子成员,各村(社区)党委、党支部书记参加会议。   

会议首先传达了潼南区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署,要求各党委、党支部本周之内务必召开动员部署会。

会议强调,要求参会人员要提高政治站位,围绕主题教育的根本任务、“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,深刻领会和准确把握开展主题教育的重大意义,牢记共产党人的初心和使命,履职尽职、积极作为,抓严抓实主题教育各项任务,开展高质量的主题教育。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

站群导航

重庆市潼南区卧佛镇 © 重庆市潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号   渝公网安备 50022302000003号
网站标识码 5002230001  技术支持:重庆鼎网科技