卧佛镇第十八届人民代表大会第七次会议
重庆市潼南区卧佛镇   http://wfz.cqtn.gov.cn   来源:卧佛镇   责任编辑:刘兀伟   2019年8月16日 11时21分


 

 

8月15日,卧佛镇召开第十八届人民代表大会第七次会议,全镇人大代表、列席代表参加。

此次会议应到代表67人,因事因病请假6人,实到代表61人,符合法定人数。

会议执行主席:庞淑超。

会议听取了《卧佛镇人民政府关于人居环境整治工作报告》、《卧佛镇人民政府关于人大代表议案、意见和建议办理情况的报告》,人居环境整治工作报告实事求是地总结了卧佛镇上半年来的人居环境整治情况,并根据现存问题提出下一步环境工作整治方案。会议依法选举郑进同志、杨敏同志为卧佛镇人民政府副镇长,选举蒋尧同志为人大副主席。

 

新当选副镇长郑进同志、杨敏同志及人大副主席蒋尧同志面对国旗、国徽,右手举拳,向宪法宣誓,庄严承诺:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守守,廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗。

随后镇党委书记周兴文发表重要讲话,要求全体代表认真贯彻此次会议精神,强化措施,建立长效机制,多提出宝贵的意见、建议,促进卧佛各项工作全面发展。

在庄严的国歌伴奏下,人大主席庞淑超宣布卧佛镇第十八届人民代表大会第七次会议胜利闭幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

站群导航

重庆市潼南区卧佛镇 © 重庆市潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号   渝公网安备 50022302000003号
网站标识码 5002230001  技术支持:重庆鼎网科技