卧佛镇庆祝中华人民共和国成立70周年“农商行杯”篮球联赛
重庆市潼南区卧佛镇   http://wfz.cqtn.gov.cn   来源:卧佛镇   责任编辑:刘兀伟   2019年10月10日 10时26分


 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造热烈喜庆的浓厚文化氛围。9月16日至27日,卧佛镇召开庆祝中华人民共和国成立70周年“农商行杯”篮球联赛。

本次比赛由潼南区卧佛镇党委、政府主办,重庆农村商业银行潼南支行卧佛分理处、重庆市潼南区卧佛初级中学校承办,共分为初赛、淘汰赛、决赛三个阶段。由社区群众、卧佛镇机关、镇直各单位组成了6个队伍参赛。

伴随着激昂的运动员进行曲,裁判组、各参赛队伍逐一入场。党委书记周兴文致开幕辞,在浓浓的欢呼声中镇长管小波宣布本次篮球联赛开始,为本次比赛拉开了序幕。

    经过几天的初赛、淘汰赛,比赛正式进入决赛阶段,随着裁判“嘟”的一声哨响,激烈的比赛正式开始。双方球员你追我赶,时而带球突破、时而外线三分,不时上演巧妙传球和精彩上篮,赢得场外观众阵阵掌声和喝彩。

最终经过激烈的比拼,卧佛街道代表队荣获冠军,卧佛镇机关代表队获亚军,卧佛中学代表队获季军。本次比赛不仅丰富了群众的体育文化生活,营造了中华人民共和国成立70周年浓厚的喜庆氛围,同时也丰富干部职工的业余文化生活,增强体质,把更好的精神状态带到工作中去。

 

 

 


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

站群导航

重庆市潼南区卧佛镇 © 重庆市潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号   渝公网安备 50022302000003号
网站标识码 5002230001  技术支持:重庆鼎网科技