周德勋同志专题调研街道“代表家、站”建设工作
重庆市潼南区桂林街道   http://gljd.cqtn.gov.cn   来源:桂林街道   责任编辑:桂林街道   2020年4月20日 10时2分

4月14日, 区人大主任周德勋率队专题调研街道代表家、站”建设、管理、运行情况。

周德勋一行先后来到井田社区、龙潭社区、高庙社区、梨树村,实地查看了解人大代表之家、工作站的建设情况和产业发展状况,提出了一系列建设性意见。

周德勋对桂林人大工作和产业发展给予了充分肯定。他要求街道人大要充分利用好“代表家、站”阵地,要适时组织好、开展好代表活动。为人大代表依法履职提供平台、创造条件。充分发挥好人大代表的主体作用,推进街道人大工作再上新台阶。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

站群导航

重庆市潼南区桂林街道办事处 © 重庆市潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号   渝公网安备 50022302000003号
网站标识码 5002230001  技术支持:重庆鼎网科技