雀巢公司为我区7个镇街捐资20万元救灾物资
   http://fpb.cqtn.gov.cn   来源:区扶贫办   责任编辑:李代良   2020年8月24日 16时55分


8月24日,由雀巢公司协调徐福记和银鹭食品有限公司为潼南区捐赠的爱心救灾物资,已由该区扶贫办社贫科负责发放给双江镇、米心镇、玉溪镇、梓潼镇、桂林镇、玉溪镇、别口镇等7个镇街的受灾群众。这些物资均为牛奶、奶粉、八宝粥等营养品,总价值20万元。

8月中下旬,因涪江上游连降大雨,潼南区部分地区洪水泛滥,给该区部分地区和村民造成重大损失。截止8月19日20时,过境洪峰已造成双江镇、米心镇、玉溪镇、梓潼镇、桂林镇、玉溪镇、别口镇等7个镇街共42538人不同程度受灾,约42221亩农经作物受损、多处基础设施受到不同程度的毁损。

惊悉这一灾情,雀巢公司立即主动向该区伸出了援手,他们积极协调旗下的徐福记和银鹭食品有限公司,4天时间募集到了20万元牛奶、奶粉、八宝粥等爱心物资,然后协调物流送到了潼南。8月23日至8月24日,潼南区扶贫办社贫科已派专人,将这些爱心物资一一分发给了上述受灾镇街的受灾群众。

对于雀巢公司的这一义举和爱心,潼南区扶贫办特地写了一封感谢信。感谢信说,“贵公司的无私援助将激励潼南人民攻坚克难,砥砺前行,尽快完成灾后重建。”


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

站群导航

重庆市潼南区扶贫开发办公室 © 重庆市潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号   渝公网安备 50022302000003号
网站标识码 5002230001  技术支持:重庆鼎网科技