我区将在公共场所设置200个扶贫专柜销售农副产品
重庆市潼南区扶贫开发办公室   http://fpb.cqtn.gov.cn   来源:区扶贫办   责任编辑:李代良   2020年8月21日 10时24分


 

8月21日,记者从区扶贫办了解到,我区将在各大广场、小区、学校、超市门口等人口密集的公共场,设置200个扶贫专柜,用以销售贫困户的农副产品。首批100个预计“国庆”左右安装到位。

据了解,这些扶贫专柜是由区扶贫办利用扶贫专项资金统一购买的。这一扶贫项目由区商务局统一规划,区农业投资集团负责实施。

消费扶贫专柜外形与无人售货机类似,市民购买非常方便。专柜将按不低于50%的比例销售扶贫产品,主打小包装、特色化的扶贫产品,如核桃、柠檬、花椒等。

“消费扶贫专柜是消费扶贫的一种创新形式。”区扶贫办副主任王四海说,“扶贫专柜出售的农副产品必须符合智能专柜和食品安全要求。产品价格也会优于市场价格。欢迎广大市民积极参与,放心消费。”


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

站群导航

重庆市潼南区扶贫开发办公室 © 重庆市潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号   渝公网安备 50022302000003号
网站标识码 5002230001  技术支持:重庆鼎网科技