您当前的位置: 首页 > 潼南动态

扩面核酸检测顺利实施 部分区域解除临时管控

日期: 2022-09-23

9月21日,我区在梓潼街道、桂林街道、大佛街道、崇龛镇辖区内,开展第五轮社会扩面核酸检测工作,严格按照应采尽采、不漏一户、不落一人要求,共采集264232人次,核酸检测结果全部阴性。
  扫码、登记、采样、装管、手消……。当天上午,各个核酸采样点同步行动,“大白”们熟练地为已经排好队的居民进行着核酸采样。上午10点,采样点迎来人群高峰,“请戴好口罩打开渝康码”“请按一米线排队”……现场工作人员、志愿者耐心引导居民保持间隔,做好答疑解惑、信息登记工作。面对不会操作智能手机的老人,志愿者耐心引导他们扫码登记,高效推进采样工作。
  在广大市民的主动配合下,我区每一轮核酸检测工作都高效完成。让我们一起齐心协力,筑牢潼南疫情防控网,静待疫霾散尽。
  截至记者发稿时,大佛街道体育馆、宏阳新区、电力新村及周边区域(东临建设路、西临潼柏路、南临体育路、北临大同路的合围区域)已解除临时管控;其他中高风险区秩序井然,有望陆续解除管控。

扫一扫在手机打开当前页

“五项管理”
举报平台

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站