您当前的位置: 首页 > 潼南动态

潼南区第九届房地产展示交易会开幕

日期: 2022-01-14

1月13日,潼南区第九届房地产展示交易会在区行政中心奋进广场开幕。区委副书记、区长李成群出席并宣布开幕,区委常委、副区长李冬致辞,区人大常委会副主席周鸿、区政协副主席谭红雁参加。

李冬在致辞中说,近年来,区委、区政府统筹疫情防控和经济社会发展,深入贯彻国家房地产调控政策,坚守“房住不炒”底线和“三稳”要求,采取一系列有效激励措施,开发一批高品质楼盘,接续举办房地产展示交易会,满足广大市民购房需求,实现房地产市场稳定增长健康发展。2021年,我区积极落实市委、市政府稳定房地产行业24条措施,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,商品房销售面积、房地产开发投资创历史新高,为全区经济社会发展做出了积极贡献。希望各参展单位坚定市场信心、加快项目建设、坚持诚信经营、提供优质服务,着力提高楼盘品质和物业管理水平,不断满足人民群众对住宅的多样化需求。各单位要密切配合,精心组织,切实做好展会现场疫情防控和安全保障等各项服务工作,确保活动圆满成功。

当前,潼南新一届区委、区政府正全面按照区第十四次党代会提出的“1356”总体部署,全力打造产城景融合发展桥头堡城市。一批重大项目建成投用,一批城市公园竣工开园,一批民生实事相继完成,一批品牌企业入驻投资,城市辐射、带动、服务功能进一步提高,发展环境、人居环境、生活品质更优更佳。本次房交会是我区贯彻落实中央、市委、区委经济工作会精神,更好促进房地产市场平稳健康发展的一项重要举措,出台了系列购房优惠政策,是一场“政府搭台、企业唱戏、群众受益”的盛会,是一个各开发商展示企业形象、推介楼盘、互相交流的重要平台,也是一个方便广大市民看房、选房、购房的理想场所,更是一个加强企业与消费者沟通的重要载体。

据悉,本次房交会将持续到1月22日。房交会期间,市民购房可享受购房补贴、契税补贴、商业银行按揭贷款优惠等各项优惠政策。

开幕式后,区领导一行还进行了现场巡展。


扫一扫在手机打开当前页

“五项管理”
举报平台

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站