您当前的位置: 首页 > 潼南动态

潼南区与农发行重庆市分行开展座谈交流共商深化合作

日期: 2021-11-24

11月22日下午,中国农业发展银行重庆市分行党委书记、行长孟范君一行来潼调研座谈,就进一步深化合作进行交流洽谈,区委书记张安疆出席并讲话,区委副书记、区长李成群介绍全区经济社会发展情况,农发行重庆市分行党委委员、副行长高胜,副区长曾伟参加。

张安疆、李成群代表区委区政府向孟范君一行表示欢迎,对农发行重庆市分行长期以来对潼南的支持表示衷心感谢。近年来,农发行重庆市分行与潼南密切合作,为全区城镇建设、生态环境、水利设施、旅游扶贫等项目提供了积极的金融支持,有力助推了我区经济社会高质量发展。当前,潼南正立足主城都市区“桥头堡”城市定位,着力建设成渝中部新兴产业集聚区、全市乡村振兴示范引领区、产城景融合发展生态城市。希望农发行继续加大支持力度,在城乡融合、生态环保、乡村振兴、康养旅游等方面提供更加有力的金融服务。潼南区将主动加强沟通交流,做好协调服务,努力推动合作事项走深走实。

孟范君表示,潼南区委区政府高度重视政银企合作,为农发行在潼南的业务发展创造了良好环境。潼南区位条件优越、产业基础坚实,今年前三季度经济社会发展态势良好。潼南提出的建设涪江蔬菜产业带、琼江柠檬产业带和现代种业示范园、国际农产品加工园、现代农业科技园等合作事项,与农发行重庆市分行业务资金投向、信贷支持范围高度契合,下一步,农发行重庆市分行将继续发挥国家政策性银行的独特优势,调动金融资源,拓展业务范围,提供优质金融服务,助力潼南经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

“五项管理”
举报平台

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站