您当前的位置: 首页 > 潼南动态

重庆市潼南区发展和改革委员会关于向社会公开征集《潼南区国民经济和社会发展“十四五”规划纲要》编制意见的公告

日期: 2020-09-25

十四五时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是推进成渝地区双城经济圈建设的关键时期,也是我区加快建成“两城”“两区”“两都”“两基地”的关键时期。为贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,坚持开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到《重庆市潼南区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》中来,立足重庆主城都市区桥头堡城市定位,全力打造成渝中部重要增长极、高品质生活宜居地。重庆市潼南区发展和改革委员会面向社会各界公开征集意见建议。

一、征集时间

从即日起至1030日。

二、征集对象

面向社会广泛征集。欢迎全区党政机关、企事业单位、社会团体和组织以及关心潼南区经济社会发展的社会各界人士提出意见建议。

三、征集内容

建言献策可重点围绕“十四五”时期全面落实成渝地区双城经济圈战略和加快主城都市区建设,就推进全区产业发展、基础设施、区域合作、科技创新、对外开放、城市提升、乡村振兴、绿色发展、深化改革、民生福祉、现代化治理等方面提出意见和建议,促进“十四五”规划编制工作更好地切合实际、着眼长远,遵循规律、统筹把握,切实把发展机遇研判准,把困难挑战分析透,把人民对美好生活新期待实现好。

四、征集方式

意见建议可以通过电子邮件、信件等方式反馈(请注明“对《潼南区国民经济和社会发展十四五规划纲要》编制的意见建议”字样和姓名、单位、联系方式,参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密)。

联系人:李老师,联系方式:023-85118723,联系邮箱tnfgwghk@163.com

来信请寄:重庆市潼南区桂林街道办事处夏露街213号区发展改革委综合规划科李老师收,邮编:402660

重庆市潼南区发展和改革委员会

2020924

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

潼南区网站

其他网站