您当前的位置: 首页 > 潼南动态

二〇二〇线上中国国际智能产业博览会开幕 潼南展厅精彩亮相

日期: 2020-09-16

潼南虚拟展厅。

2020线上中国国际智能产业博览会昨日在两江新区礼嘉智慧公园拉开大幕。我区围绕智能产品、智能制造、智能技术及应用等,运用3D展示技术建设200平方米的网络虚拟展厅,市民朋友可以通过关注智博会官方网站、智博会APP及智博会微信公众号、智博会微信小程序、智博会手机端H5、智博会官方微博等多种形式,全面深入了解江北区大数据智能化发展的最新成果。

本届线上智博会,我区以“智慧赋能园区高质量发展”为主题,在虚拟展厅设计方面,采用开放式设计理念,使用蓝白搭配,在具有舒适、明亮等特点的同时,兼具时尚感和科技感。虚拟展厅着力在展示体验中重构展厅环境,最大限度地模拟真实的展示环境和效果。市民可足不出户,利用网络的便利,选择鸟瞰、漫游、三维视角,在虚拟展厅里了解企业的产品、文化、动态等信息。

据悉,我区共有重庆数潼大数据科技有限公司、重庆璀陆探测技术有限公司、重庆正峰电子有限公司等11家高新技术企业参展。在潼南展厅,我们可以体验自动配药器—自动静脉配液机器人、5G智慧水务—5G水陆智能管护无人船系统、力赢科技系统集成、中防德邦防水粉新材料,在感受智能制造为生活带来便利的同时,触摸未来。



扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

潼南区网站

其他网站