您当前的位置: 首页 > 潼南动态

红星美凯龙潼南家居生活广场正式开馆

日期: 2020-06-29

6月28日,红星美凯龙潼南家居生活广场举行开馆仪式,区委书记曾菁华出席并宣布开馆。红星美凯龙集团执行总裁车国新、副总裁仲维航,区人大常委会主任周德勋,区政协主席张彬出席,区委常委、常务副区长曾荣致辞,副区长李强主持。

曾荣代表区委、区人大、区政府、区政协,对红星美凯龙潼南家居生活广场开馆表示祝贺。他说,本项目的建成投用是我区现代服务业发展的一件大事、喜事,是家居流通业卓越品牌红星美凯龙的又一项杰作,必将有力推动潼南家居消费产业提档升级,提升行业整体竞争力,进一步提升潼南城市品位,改善消费体验,更好地满足全区人民对美好生活的向往和追求。

曾荣指出,当前潼南正立足“桥头堡”城市定位,积极抢抓成渝地区双城经济圈建设和主城都市区高质量发展重大机遇,加快推进“两城”“两都”“两区”“两基地”建设。潼南区位优势明显,发展环境良好,要素保障齐全,必将为红星美凯龙潼南家居生活广场的高效运营提供有力支撑和全方位保障。全区各相关职能部门要进一步强化服务意识,全方位、零距离、高效率做好服务和保障工作,推动项目顺利运营。项目业主单位要持续加大购物公园、酒店等建设投资力度,安全优质高效组织施工,全力打造精品工程、示范工程。希望红星美凯龙家居集团以潼南家居生活广场为起点,抢抓成渝地区双城经济圈建设重大机遇,进一步深耕潼南,深化合作,为潼南打造“桥头堡”城市推动高质量发展注入新活力、增添新动能。

活动中,入驻商家代表爱依瑞斯、芝华仕、顾家、CBD等与红星美凯龙商管公司举行了现场签约,车国新和开发单位负责人分别作了发言。

据了解,红星美凯龙潼南家居生活广场位于潼南区潼南大道与S205交叉处,项目总用地面积为132339㎡(约合199亩),总投资约9亿元。

活动结束后,曾菁华一行还到朝阳湖二桥、花千谷和潼南大道北段进行了调研。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

潼南区网站

其他网站