您当前的位置: 首页 > 部门街镇

区城市管理局提前谋划全力做好2020潼南涪江国际半程马拉松赛事保障工作

日期: 2020-10-16

近期,将举办2020潼南涪江国际半程马拉松赛事,为切实做好活动期间的城市管理工作,区城市管理局提前谋划,及早部署,营造干净、整洁、有序的活动氛围,确保赛事圆满完成。

一是加强卫生保障,确保赛道及周边环境卫生干净整洁,在起终点、迷你终点完赛功能区各配备2名环卫工人,8个功能补给区各配备1-2名环卫工人,起点设置10个垃圾桶、5个废弃口罩专用垃圾桶,迷你终点设置5个垃圾桶、3个废弃口罩专用垃圾桶。

二是加强设施保障,配合赛事公司在主会场、分会场用电需求,确保赛道涉及路段(含桥梁)路面平整,标识标线清晰,窨井盖完好无损,起终点人行地砖平整无损,及时移除或修复设置赛道所需的市政设施。

三是加强执法保障,提前规范城区及赛事周边市容秩序,开辟绿色通道,及时审批赛事广告、临时搭建申请,在赛事当天安排执法人员200名,开展赛道沿途维稳工作。

四是营造氛围保障,提升城区及赛道周边园林绿化品质,确保鲜花绽放。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

潼南区网站

其他网站