潼南区新胜镇人民政府

您当前的位置:首页 >部门街镇

新胜镇召开疫情防控专题工作部署会

日期:2022-11-18

 11月16日上午,新胜镇召开疫情防控工作安排部署会议,第一时间贯彻落实市、区疫情防控工作会议精神,研究部署全镇疫情防控重点任务。镇党委书记王德强同志主持会议并讲话,全体机关干部职工,村(社区)支部书记、排查员,镇直单位负责人参加会议。

会议学习了《关于调整优化新胜镇新冠肺炎疫情常态化防控指挥体系的通知》《关于印发<新胜镇新冠肺炎疫情防控应急处置预案>的通知》等文件精神。

会议指出,党中央关于疫情防控的最新决策部署,高效统筹了疫情防控和经济社会发展,对我们工作的科学性、精准性提出了更高要求,我们一定要按照市委市政府、区委区政府的工作要求,完整、准确、全面贯彻落实。当前,市、区疫情防控形势严峻复杂,做好疫情防控工作事关经济社会发展全局。越是在这个时候,越要保持清醒头脑,保持战略定力。

会议强调,全镇党员干部要切实把思想和行动统一到党中央、国务院重大决策上来,统一到市委、市政府,区委、区政府部署要求上来,坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,科学精准防控,积极沉着应对,牢牢守住不发生规模性疫情底线,确保人民群众生命安全和身体健康。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站