潼南区区人力资源和社会保障局

您当前的位置:首页 >公示公告

关于公布潼南区教育卫生事业单位2022年三季度考核招聘紧缺高层次人才岗位报名情况、核减招聘岗位数及笔试相关事宜的通知

日期:2022-08-09


重庆市潼南区人力资源和社会保障局

关于潼南区教育卫生事业单位2022年三季度考核招聘紧缺高层次人才岗位报名情况、核减招聘岗位数、放宽开考比例及笔试相关事宜的通知


各位考生:

根据重庆市人力资源和社会保障网(rlsbj.cq.gov.cn729日发布的《重庆市潼南区教育卫生事业单位2022年三季度考核招聘紧缺高层次人才公告》(以下简称《公告》),经网上报名及缴费,现将各岗位报名情况、核减招聘岗位数、放宽开考比例及笔试相关事宜通知如下:

一、各岗位报名情况、核减招聘岗位数、放宽开考比例相关事宜见附件

二、笔试安排

1.附件所列需参加笔试考试的岗位,请报考该岗位的考生按照《公告》要求,在规定时间内打印准考证,笔试时间、地点、其他要求详见准考证。未在规定时间内到达规定地点参加考试,视为主动放弃。

2.附件所列不需参加笔试考试的岗位,报考该岗位的考生直接进入资格复审,资格复审时间另行通知。

3.报考不参加笔试及取消岗位的考生,已缴纳的笔试费用将在笔试考试后通过报名系统原路径退回考生。

4.应参加笔试考试的考生因疫情或本人原因未能参加考试的,不退回考试费用。

5.参加笔试考试的考生,应自觉遵守国家及重庆市疫情防控规定,提前做好行程规划和健康监测,在招聘期间做好个人防护,按规定佩戴口罩、做好消毒,自觉服从招聘组织机构疫情防控工作安排。


附件:潼南区教育卫生事业单位2022年三季度考核招聘紧缺高层次人才岗位报名情况、核减招聘岗位数及笔试相关事宜公布表



重庆市潼南区人力资源和社会保障局

                                              202289




扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站