您当前的位置: 首页 > 部门 > 区民政局 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 处罚/强制 > 办理结果

行政处罚决定书(重庆市潼南区信鸽协会)

日期: 2021-10-15

潼民执(罚)﹝2021﹞1号处罚决定书.docx

行政处罚决定书

潼民执(罚)﹝20211

当事人名称:重庆市潼南区信鸽协会         

统一社会信用代码:51500152C57298570Y

法定代表人(负责人)姓名:张力

登记地址:重庆市潼南区康安小区 

经查:你协会2013、2014、2015、2016、2017、2018、2019年度未接受登记管理机关年度检查的行为,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条第一款的规定。

以上违法事实有当事人询问笔录、社会团体年度检查结果公告、未参加社会团体年度检查证明等为证。

现我局依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项之规定,决定给予你协会撤销登记的行政处罚。

如不服本决定,可在收到本决定书之日起60日内向重庆市潼南区人民政府或重庆市民政局申请行政复议,或在收到本决定书之日起6个月内向重庆市潼南区人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间不停止本决定的执行。

重庆市潼南区民政局

            202149

(本决定书一式三份,一份送当事人,一份送业务主管单位重庆市潼南区文化和旅游发展委员会(体育局),一份存档)


扫一扫在手机打开当前页
-->

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站